0

Carrello

 x 

Ops...Il tuo carrello è vuoto

Ricetta: brodo di pollo arrosto e patate con pentola Ocoo

Una preparazione base della nostra cucina è il brodo di pollo. Facilissimo da preparare si presta benissimo per la realizzazione e completamento di moltissime ricette: è possibile ad esempio insaporire pietanze come risotti, zuppe d’orzo, arrosti e zuppe di pesce, ma anche per consumare della pasta fresca, come cappelletti, tortellini o ravioli. 

Guida Michelin 2021. Elenco chef stellati

Con un evento online a causa dell'emergenza sanitaria è stata presentata la  66esima Guida Michelin Italia 2021. 

Guida Michelin 2021: il Covid-19 non ferma la Rossa. Indiscrezioni e curiosità

L’emergenza sanitaria legata al Covid-19 ha scosso in modo sensibile il mondo della ristorazione, un settore che più di altri sta pagando un caro prezzo in seguito alle limitazioni imposte delle misure restrittive del Governo.

Ricetta: aria vegetale realizzata con Foam Kit

Tra le tecniche di lavorazione della cucina molecolare troviamo anche quella che permette la realizzazione di spume e arie alimentari attraverso la trasformazione di liquidi in mousse dalle texture molto leggere, quasi aeree.

Le nuove tecnologie in cucina: partnership fra Gourmet Services e Gambero Rosso Academy

 

Il futuro delle cucine professionali è strettamente legato allo sviluppo ed all’avanzamento tecnologico che le attrezzature mettono a disposizione di chef ed addetti del settore per l’esecuzione dei vari processi di lavorazione degli alimenti durante la preparazione della loro linea di servizio.

Ricetta: spuma fermentata di rapa rossa realizzata con Sifone Isi

La barbabietola rossa o rapa rossa, è un tubero, come la patata o il topinambur, dal sapore dolciastro che possiamo trovare sulle nostre tavole nei mesi invernali.

Ricetta: pralinato alle mandorle realizzato con Twin Stones

ll pralinato è uno dei pilastri della pasticceria. Si tratta di una deliziosa crema concentrata a base di frutta secca e caramello e dalla consistenza oleosa che i professionisti utilizzano per realizzare le più svariate preparazioni. Per esempio, il pralinato è alla base della crema del Paris-Brest per intenderci, ma si utilizza anche per creare biscotti, cioccolatini, mousse e torte di vario genere; viene inoltre utilizzato per aromatizzare molte ricette, dalla semplice crema pasticcera alla nocciola, fino al ripieno di sfiziosissimi cioccolatini.

La cipolla e le sue proprietà. Ricetta, essenza di cipolla con Ocoo

Normalmente è utilizzata come ingrediente per fondi, brodi o soffritti ma sa essere anche assoluta protagonista di preparazioni gourmet. Parliamo della cipolla, una delle piante da orto più coltivate al mondo, seconda solo al pomodoro.

Halloween e festività di Ognissanti. Tradizioni a tavola. Ricetta, zuppa di zucca gialla

La festa di Halloween è una delle ricorrenze anglosassoni fra le più conosciute al mondo. Letteralmente è una contrazione dell’inglese antico "All Hallow's Eve", ovvero "la vigilia di tutti i santi”, una festa commemorata dalla Chiesa cattolica dal 610 d.C. Ma già da prima esisteva la ricorrenza celtica di “Samhain”, che sanciva la fine dell’estate e l’inizio dell’inverno. In quella data i defunti potevano tornare fra i vivi per spaventarli, da qui l’usanza di travestirsi per non farsi riconoscere dagli spiriti.

Spedizioni

L'ordine verrà spedito mediamente entro 1 - 3 giorni lavorativi con corriere GLS. In caso di pagamento tramite bonifico bancario, i tempi di spedizione decorreranno dalla data di accredito dello stesso.

Modalità di pagamento

Potrai portare a termine i tuoi acquisti in tutta sicurezza con PayPal oppure utilizzando come modalità di pagamento il bonifico bancario, la carta di credito o il contrassegno.

gourmet services payment method

Info

Publish the Menu module to "offcanvas" position. Here you can publish other modules as well.
Learn More.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nelle cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.