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Come usare azoto liquido. Guida operativa

Con l'utilizzo dell'azoto liquido nel processo di manipolazione degli alimenti sarà possibile raffreddarli molto velocemente andando contestualmente ad estrarne gli aromi e mantenere inalterate le proprietà organolettiche in essi contenuti.

Sferificazione, come si fa. Dosi e guida

Con la tecnica della sferificazione è possibile andare a modificare le consistenze degli alimenti e trasformare i liquidi in sfere, andando a concentrare i sapori al loro interno, regalando ha chi le assaggia un inaspettato contrasto di gusto, temperature e colori.

Come essiccare il cibo. Guida utilizzo di un essiccatore. Tempi e temperature da usare

L’essiccazione è una tecnica che permette di andare a disidratare qualsiasi tipo di frutta e verdura per poterla poi conservare e consumare in qualsiasi periodo dell’anno.

Essiccatore: come funziona. Come disidratare i cibi. Ricette e consigli

Uno dei metodi più antichi e naturali da mettere in pratica in cucina facilmente è in poco tempo è senza dubbio quello dell’essiccazione: una tecnica che permette di andare a disidratare qualsiasi tipo di frutta e verdura per poterla poi conservare e consumare in qualsiasi periodo dell’anno.

Come preparare un buffet perfetto. Quali accessori usare

Aperitivi, buffet e street food stanno diventando (se non lo sono già) le metodologie d'incontro preferite da tutti noi per stare in compagnia, vedere gli amici, festeggiare eventi e ricorrenze o semplicemente per parlare di lavoro in modo informale.

Nitro coffee: come si prepara. Accessori e strumenti per usare l’azoto in cucina

Preparatevi per la nuova tendenza dell’estate, il nitro coffee, un caffè freddo, aromatico e cremoso.

Cocktail: raffredda bicchieri e ghiaccio secco. Strumenti e guida per realizzarli

Quando assaporate un cocktail avete mai pensato che il vostro drink sia buono grazie anche alla temperatura del bicchiere ed al ghiaccio in esso contenuto?

Confetti: storia e curiosità. Come realizzarli con il Confi Kit della 100%Chef

Praline dolci a base principalmente di mandorle e ricoperte di zucchero. Sono i confetti, una delizia per il palato a cui è molto difficile resistere. Utilizzati per festeggiare ricorrenze e lieti eventi, i confetti hanno un’origine lontana legata anche a leggende e vicende storiche che li hanno portati ad essere a tutt’oggi un simbolo utilizzato per feste e celebrazioni.

Come usare Ocoo: caratteristiche e video ricette

Ocoo è una pentola automatica che permette di cucinare ogni tipo di alimento preservandone tutte le sue caratteristiche organolettiche e nutrizionali.

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