Corso online tecniche utilizzo azoto liquido
Modello: 120/4000
Descrizione del prodotto
Il corso offre una raccolta completa di tecniche culinarie che è possibile ottenere utilizzando esclusivamente azoto liquido. Al termine del corso potrai realizzare ricette straordinarie e offrire ai tuoi clienti piatti con sorprendenti contrasti tra consistenze diverse dal grande effetto scenico. Grazie all’utilizzo dell’azoto è possibile esaltare i sapori e percepirne di inconsueti, mantenendo inalterate le caratteristiche organolettiche degli alimenti.
Il corso apre le porte a nuovi orizzonti creativi per cuochi, pasticceri, gelatieri e baristi.
CONTENUTO DEL CORSO
- Linee guida per l'uso e standard di sicurezza con azoto liquido
- 26 tecniche illustrate passo-passo
- 60 ricette base e avanzate per uso professionale
- Consigli tecnici e trucchi
- Accesso illimitato ai video in spagnolo, inglese, francese e italiano
- Manuale di sicurezza e ricettario in 4 lingue
Cosa imparerai? - Elenco delle tecniche
- Come separare drupelets
- Nitro Dots
- Nitro Pop Corn
- Gelato
- Sorbetti
- Biscotti
- Ice Pops
- Modanature semplici
- Modanature speciali
- Caramelle al nitro
- Conchiglie
- Rocce ghiacciate
- Veils and Tuiles
- Biscotti timbrati
- Pop Corn Nitro
- Tartine
N.B.
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Il Nitro Food Show Course è un prodotto non rimborsabile.