Pastigliatrice di ghiaccio secco (CO2)

100%Chef

Modello: 120/1015

La pastigliatrice di ghiaccio secco permette di produrre pastiglie di CO2 condensato, per presentazioni sceniche di show cooking o per il raffreddamento istantaneo dei prodotti.
213,47
prezzo iva esclusa


Descrizione del prodotto

La pastigliatrice di ghiaccio secco è un accessorio unico nel suo genere, perché è in grado di condensare il ghiaccio secco, producendo una grande pastiglia di colore bianco. E’ uno dei prodotti tecnologici più utilizzato nelle cucine italiane e mondiali, grazie soprattutto alla sua semplicità di utilizzo e all’estrema sicurezza, garantita da materiali di costruzione solidi e sottoposti a severi controlli di qualità, ma anche grazie alla sua maneggevolezza e piccolo ingombro.

La struttura è formata da un connettore universale in materiale ferroso, due dischi in materiale plastico ricoperti di resina, una “tendina” di colore blu che funge da alloggio per la pastiglia e un pratico manico in plastica resistente nero.

Una volta avvitata la pastigliatrice alla bombola di CO2 (per maggiori informazioni sul reperimento e stoccaggio del CO2 è possibile contattarci al nostro numero verde oppure al nostro indirizzo email), viene chiuso l’alloggio a tendina in materiale plastico di colore blu, a questo punto può essere aperta la bombola e far uscire l’elemento, finché l’alloggio non diventa di colore bianco e dunque completamente congelato. A questo punto aprire l’alloggio ed estrarre la pasticca condensata di CO2 , che sarà pronta per tutti gli utilizzi.  

Le sue dimensioni sono, lunghezza 20 cm e diametro dei dischi 5 cm .

Ne parliamo in...

19
Novembre
2019

Azoto liquido: video corso tecniche di utilizzo

Pubblicato in: Video Letto: 69
La Gourmet Services come rivenditore ufficiale ed esclusivo per l'Italia della 100%Chef nel suo catalogo ha...
25
Giugno
2019

Come utilizzare azoto liquido in cucina. Tecnica, foto e video

Pubblicato in: News Letto: 463
L'azoto liquido grazie alle sue speciali qualità è sempre più utilizzato nelle varie professioni del mondo...
25
Novembre
2019

Come usare azoto liquido. Guida operativa

Pubblicato in: Guide Letto: 94
Con l'utilizzo dell'azoto liquido nel processo di manipolazione degli alimenti sarà possibile raffreddarli...
16
Maggio
2019

Cocktail: raffredda bicchieri e ghiaccio secco. Strumenti e guida per realizzarli

Pubblicato in: Guide Letto: 550
Quando assaporate un cocktail avete mai pensato che il vostro drink sia buono grazie anche alla temperatura...
26
Giugno
2017

La cucina del grande freddo. Come utilizzare azoto liquido in cucina. Guida e video

Pubblicato in: News Letto: 11658
Siamo in una cucina; sul tavolo c’è una pentola che gorgoglia, ed uno chef pronto a realizzare la sua...
20
Maggio
2019

Nitro coffee: come si prepara. Accessori e strumenti per usare l’azoto in cucina

Pubblicato in: Guide Letto: 362
Preparatevi per la nuova tendenza dell’estate, il nitro coffee, un caffè freddo, aromatico e cremoso.
13
Maggio
2019

Gelato con azoto liquido. Come realizzarlo. Tecnica, foto e video

Pubblicato in: News Letto: 1671
Un gelato più buono, più sano e meno freddo. Sembrerà strano ma è quello che si prova quando si mangia un...

Prodotti correlati

Dry Ice Block

Strumento per la produzione istantanea di ghiaccio secco ...

775,75

Raffredda Bicchieri Istantaneo - Cool Bar

Accessorio per raffreddare bicchieri o qualsiasi ...

595,07