Essiccatore Excalibur Home

100%Chef

Modello: 70/0007

Disidratatore alimentare

Misure: 31 x 31 x 26 cm 4kg
177,51 Prezzo IVA esclusa


Descrizione del prodotto

Questo è l'unico formato verticale di disidratatore Excalibur con 5 vassoi espandibili a 10.

Dotato di termostato di precisione per disidratare tra 65 e 35ºC. 

Accessori del disidratatore ECB50B

  • 5 vassoi con griglia
  • 1 foglio per l'essiccazione delle puree
  • 4 scatole per la preparazione di yogurt o zuccheri aromatizzati. 

 Manuale utente con ricettario in 3 lingue (inglese, spagnolo e francese).

 

Ne parliamo anche qui:

Estrattore di olio Olix. Video montaggio e funzionamento

Pubblicato in: Video Letto: 151
L'estrattore di olio Olix della 100%Chef è una macchina multifunzione per estrazione a freddo di oli.

Come essiccare il cibo. Guida utilizzo di un essiccatore. Tempi e temperature da usare

Pubblicato in: Guide Letto: 390
L’essiccazione è una tecnica che permette di andare a disidratare qualsiasi tipo di frutta e verdura per...

Idee e ricette per il Natale da realizzare con un essiccatore

Pubblicato in: News Letto: 187
Le antiche tecniche di cucina ci sono di aiuto anche durante le feste del Natale.Non parliamo solo di...

Guida Michelin 2020. Elenco chef stellati

Pubblicato in: News Letto: 200
  Nello scenario del Teatro di Piacenza, Michelin ha presentato la 65esima edizione della sua famosissima...

Estrattore di olio a freddo. Come funziona e quale scegliere

Pubblicato in: News Letto: 510
Utilizzare in cucina gli oli prodotti da frutta secca o semi oleaginosi come noci, mandorle, pinoli e semi...

Sigep Rimini 2020: tutte le novità del settore. Gli eventi da non perdere

Pubblicato in: News Letto: 353
Tutto pronto per l’edizione 2020 del Sigep, il salone internazionale di gelateria, pasticceria,...

Guida Michelin 2019. Elenco chef stellati

Pubblicato in: News Letto: 17334
  Nello scenario del Teatro di Piacenza, Michelin ha presentato la 65esima edizione della sua famosissima...

Giornata mondiale della pizza. Numeri e nuovi trend

Pubblicato in: News Letto: 300
Otto milioni di pezzi venduti ogni giorno ed oltre due miliardi l’anno per un giro di affari che si aggira...

Come essiccare un alimento. Scopri Excalibur® della 100%Chef

Pubblicato in: News Letto: 2175
La conservazione di un alimento è da sempre una sfida affascinante per l’uomo sin dagli albori della nostra...

Essiccatore: come funziona. Come disidratare i cibi. Ricette e consigli

Pubblicato in: Guide Letto: 571
Uno dei metodi più antichi e naturali da mettere in pratica in cucina facilmente è in poco tempo è senza...

Come essiccare frutta e verdura. Quali prodotti usare. Manuale tempi e temperature dei cibi

Pubblicato in: News Letto: 362
Modificare la consistenza dei cibi concentrandone tutto l'aroma, il gusto, il profumo e cosa non secondaria...

Come essiccare frutta e verdura. Quali prodotti usare. Manuale tempi e temperature dei cibi

Pubblicato in: News Letto: 46
Modificare la consistenza dei cibi concentrandone tutto l'aroma, il gusto, il profumo e cosa non secondaria...

Alimentazione ed ambiente. Cibi, tecniche ed attrezzature da usare per ridurre lo spreco

Pubblicato in: News Letto: 213
Mangiare sano, in maniera equilibrata con un occhio alle tematiche ambientali. È questa la semplice ricetta...

Guida Michelin 2019. Elenco chef due stelle

Pubblicato in: News Letto: 468
Sono due le novità 2020 che la Guida Michelin nella sua 65esima edizione dedica agli Chef ed a i ristoranti...

Guida Michelin 2019. Elenco chef una stella

Pubblicato in: News Letto: 543
Sono 328 i ristoranti dalla “cucina di grande qualità, che merita la tappa”, dei quali 30 new entry: le...

Chef Enrico Bartolini del Ristorante Mudec Milano

Pubblicato in: Chef stellati Letto: 273
Enrico Bartolini, classe 1979, originario di Castelmartini (Toscana) è il cuoco più stellato d’Italia, con le sue...

San Valentino: menù e regali gourmet per conquistare il partner

Pubblicato in: News Letto: 662
Ufficialmente siamo entrati nella settimana più romantica dell’anno, è quindi bene iniziare a pensare a come...

Fiere ed eventi food 2020

Pubblicato in: News Letto: 102
Eventi gastronomici, manifestazioni e le più grandi fiere internazionali dedicati al mondo del Food. Su Gourmet...

Chef Mauro Uliassi del Ristorante Uliassi di Senigallia

Pubblicato in: Chef stellati Letto: 144
Due fratelli, Catia e Mauro. Si deve alla loro passione e volontà di far bene, se oggi il loro Ristorante,...

Chef Massimiliano Alajmo del Ristorante Le Calandre

Pubblicato in: Chef stellati Letto: 148
Lo chef Massimiliano Alajmo guida (insieme al fratello Raffaele) il ristorante di famiglia “Le Calandre” che dal...

Chef Enrico Cerea Ristorante Da Vittorio a Brusaporto (Bergamo)

Pubblicato in: Chef stellati Letto: 137
Lo chef Enrico Cerea (Chicco), con il suo Ristorante Da Vittorio è nell'olimpo dell'alta cucina italiana dal 2010,...

Chef Enrico Crippa Ristorante Piazza Duomo di Alba (Cuneo)

Pubblicato in: Chef stellati Letto: 123
Una cucina originale, innovativa e per certi versi affascinante. È quella dello chef Enrico Crippa che con...

Chef Annie Féolde Enoteca Pinchiorri a Firenze

Pubblicato in: Chef stellati Letto: 110
La chef Annie Féolde è stata la prima donna a conquistare tre stelle Michelin in Italia e la quarta al...

Chef Norbert Niederkofler Ristorante St.Hubertus a San Cassiano (Bolzano)

Pubblicato in: Chef stellati Letto: 98
Una cucina che va oltre il km zero, che rispetta ed eleva ai massimi termini i prodotti di montagna nel...

Chef Niko Romito Ristorante Reale a Castel di Sangro (L'Aquila)

Pubblicato in: Chef stellati Letto: 87
Con una ricerca incessante e con uno spiccato approccio imprenditoriale, lo Chef Niko Romito è riuscito a...

Chef Nadia e Giovanni Santini Ristorante Dal Pescatore a Canneto sull'Oglio (Mantova)

Pubblicato in: Chef stellati Letto: 86
Una cucina saldamente ancorata al territorio della Pianura Padana dove prodotti e piatti tipici sono...

Chef Heinz Beck Ristorante La Pergola a Roma

Pubblicato in: Chef stellati Letto: 99
All’ultimo piano dell’Hotel Cavalieri Hilton di Roma con la favolosa vista del Cupolone di S. Pietro è...

Il mondo della ristorazione è sempre più rosa. Chi sono le chef stellate

Pubblicato in: News Letto: 1675
Festeggiare e celebrare le conquiste che nei decenni le donne hanno giustamente ottenuto. L’8 marzo è...

Festa della donna, 8 marzo: chi sono le migliori Chef in Italia e nel mondo

Pubblicato in: News Letto: 133
Potrebbe sembrare un paradosso ma nonostante la figura femminile sia legata nella tradizione popolare,...

Chef Massimo Bottura Osteria Francescana a Modena

Pubblicato in: Chef stellati Letto: 109
All’Osteria Francescana, uno dei ristoranti più conosciuti al mondo, lo chef Massimo Bottura trae spunto...

Prodotti correlati

Essiccatore Excalibur® 4926T - 9 Teglie con Timer

Potente macchina dalle dimensioni ridotte per un risultato ...

435,75

Essiccatore Excalibur PRO EXC10E 10 teglie

Disidratatore alimentare professionale dotato dei sistemi ...

954,98

Fogli silicone antiaderente per essiccatori (vassoi 36x36 cm)

Tappetino in silicone antiaderente da inserire su teglie ...

17,22

Fogli teflon antiaderente per essiccatori (per vassoi da 36x36 cm)

Tappetino in Teflon antiaderente da inserire su teglie ...

10,68