Essiccatore Excalibur Home

100%Chef

Modello: 70/0007

Disidratatore alimentare

Misure: 31 x 31 x 26 cm 4kg
Prezzo IVA inclusa216,56 €


Descrizione del prodotto

Questo è l'unico formato verticale di disidratatore Excalibur con 5 vassoi espandibili a 10.

Dotato di termostato di precisione per disidratare tra 65 e 35ºC. 

Accessori del disidratatore ECB50B

  • 5 vassoi con griglia
  • 1 foglio per l'essiccazione delle puree
  • 4 scatole per la preparazione di yogurt o zuccheri aromatizzati. 

 Manuale utente con ricettario in 3 lingue (inglese, spagnolo e francese).

 

Ne parliamo anche qui:

Estrattore di olio Olix. Video montaggio e funzionamento

Pubblicato in: Video Letto: 385
L'estrattore di olio Olix della 100%Chef è una macchina multifunzione per estrazione a freddo di oli.

Come essiccare il cibo. Guida utilizzo di un essiccatore. Tempi e temperature da usare

Pubblicato in: Guide Letto: 2749
L’essiccazione è una tecnica che permette di andare a disidratare qualsiasi tipo di frutta e verdura per...

Idee e ricette per il Natale da realizzare con un essiccatore

Pubblicato in: News Letto: 432
Le antiche tecniche di cucina ci sono di aiuto anche durante le feste del Natale.Non parliamo solo di...

Guida Michelin 2020. Elenco chef stellati

Pubblicato in: News Letto: 420
  Nello scenario del Teatro di Piacenza, Michelin ha presentato la 65esima edizione della sua famosissima...

Estrattore di olio a freddo. Come funziona e quale scegliere

Pubblicato in: News Letto: 1296
Utilizzare in cucina gli oli prodotti da frutta secca o semi oleaginosi come noci, mandorle, pinoli e semi...

Sigep Rimini 2020: tutte le novità del settore. Gli eventi da non perdere

Pubblicato in: News Letto: 656
Tutto pronto per l’edizione 2020 del Sigep, il salone internazionale di gelateria, pasticceria,...

Guida Michelin 2019. Elenco chef stellati

Pubblicato in: News Letto: 30236
  Nello scenario del Teatro di Piacenza, Michelin ha presentato la 65esima edizione della sua famosissima...

Giornata mondiale della pizza. Numeri e nuovi trend

Pubblicato in: News Letto: 604
Otto milioni di pezzi venduti ogni giorno ed oltre due miliardi l’anno per un giro di affari che si aggira...

Come essiccare un alimento. Scopri Excalibur® della 100%Chef

Pubblicato in: News Letto: 2696
La conservazione di un alimento è da sempre una sfida affascinante per l’uomo sin dagli albori della nostra...

Essiccatore: come funziona. Come disidratare i cibi. Ricette e consigli

Pubblicato in: Guide Letto: 1565
Uno dei metodi più antichi e naturali da mettere in pratica in cucina facilmente è in poco tempo è senza...

Come essiccare frutta e verdura. Quali prodotti usare. Manuale tempi e temperature dei cibi

Pubblicato in: News Letto: 811
Modificare la consistenza dei cibi concentrandone tutto l'aroma, il gusto, il profumo e cosa non secondaria...

Come essiccare frutta e verdura. Quali prodotti usare. Manuale tempi e temperature dei cibi

Pubblicato in: News Letto: 139
Modificare la consistenza dei cibi concentrandone tutto l'aroma, il gusto, il profumo e cosa non secondaria...

Alimentazione ed ambiente. Cibi, tecniche ed attrezzature da usare per ridurre lo spreco

Pubblicato in: News Letto: 463
Mangiare sano, in maniera equilibrata con un occhio alle tematiche ambientali. È questa la semplice ricetta...

Guida Michelin 2019. Elenco chef due stelle

Pubblicato in: News Letto: 1292
Sono due le novità 2020 che la Guida Michelin nella sua 65esima edizione dedica agli Chef ed a i ristoranti...

Guida Michelin 2019. Elenco chef una stella

Pubblicato in: News Letto: 1481
Sono 328 i ristoranti dalla “cucina di grande qualità, che merita la tappa”, dei quali 30 new entry: le...

Chef Enrico Bartolini del Ristorante Mudec Milano

Pubblicato in: Chef stellati Letto: 1507
Enrico Bartolini, classe 1979, originario di Castelmartini (Toscana) è il cuoco più stellato d’Italia, con le sue...

San Valentino: menù e regali gourmet per conquistare il partner

Pubblicato in: News Letto: 1211
Ufficialmente siamo entrati nella settimana più romantica dell’anno, è quindi bene iniziare a pensare a come...

Fiere ed eventi food 2020

Pubblicato in: News Letto: 491
Eventi gastronomici, manifestazioni e le più grandi fiere internazionali dedicati al mondo del Food. Su Gourmet...

Chef Mauro Uliassi del Ristorante Uliassi di Senigallia

Pubblicato in: Chef stellati Letto: 973
Due fratelli, Catia e Mauro. Si deve alla loro passione e volontà di far bene, se oggi il loro Ristorante,...

Chef Massimiliano Alajmo del Ristorante Le Calandre

Pubblicato in: Chef stellati Letto: 1027
Lo chef Massimiliano Alajmo guida (insieme al fratello Raffaele) il ristorante di famiglia “Le Calandre” che dal...

Chef Enrico Cerea Ristorante Da Vittorio a Brusaporto (Bergamo)

Pubblicato in: Chef stellati Letto: 1051
Lo chef Enrico Cerea (Chicco), con il suo Ristorante Da Vittorio è nell'olimpo dell'alta cucina italiana dal 2010,...

Chef Enrico Crippa Ristorante Piazza Duomo di Alba (Cuneo)

Pubblicato in: Chef stellati Letto: 1005
Una cucina originale, innovativa e per certi versi affascinante. È quella dello chef Enrico Crippa che con...

Chef Annie Féolde Enoteca Pinchiorri a Firenze

Pubblicato in: Chef stellati Letto: 1045
La chef Annie Féolde è stata la prima donna a conquistare tre stelle Michelin in Italia e la quarta al...

Chef Norbert Niederkofler Ristorante St.Hubertus a San Cassiano (Bolzano)

Pubblicato in: Chef stellati Letto: 898
Una cucina che va oltre il km zero, che rispetta ed eleva ai massimi termini i prodotti di montagna nel...

Chef Niko Romito Ristorante Reale a Castel di Sangro (L'Aquila)

Pubblicato in: Chef stellati Letto: 927
Con una ricerca incessante e con uno spiccato approccio imprenditoriale, lo Chef Niko Romito è riuscito a...

Chef Nadia e Giovanni Santini Ristorante Dal Pescatore a Canneto sull'Oglio (Mantova)

Pubblicato in: Chef stellati Letto: 986
Una cucina saldamente ancorata al territorio della Pianura Padana dove prodotti e piatti tipici sono...

Chef Heinz Beck Ristorante La Pergola a Roma

Pubblicato in: Chef stellati Letto: 1011
All’ultimo piano dell’Hotel Cavalieri Hilton di Roma con la favolosa vista del Cupolone di S. Pietro è...

Il mondo della ristorazione è sempre più rosa. Chi sono le chef stellate

Pubblicato in: News Letto: 2356
Festeggiare e celebrare le conquiste che nei decenni le donne hanno giustamente ottenuto. L’8 marzo è...

Festa della donna, 8 marzo: chi sono le migliori Chef in Italia e nel mondo

Pubblicato in: News Letto: 634
Potrebbe sembrare un paradosso ma nonostante la figura femminile sia legata nella tradizione popolare,...

Chef Massimo Bottura Osteria Francescana a Modena

Pubblicato in: Chef stellati Letto: 1140
All’Osteria Francescana, uno dei ristoranti più conosciuti al mondo, lo chef Massimo Bottura trae spunto...

Pasqua al tempo del coronavirus: tradizioni culinarie e ricette in cucina

Pubblicato in: News Letto: 462
L’emergenza sanitaria legata al coronavirus (covid-19) ha profondamente cambiato la nostra quotidianità,...

Prodotti correlati

Essiccatore Excalibur® 4926T - 9 Teglie con Timer

Potente macchina dalle dimensioni ridotte per un risultato ...

Prezzo IVA inclusa531,62 €

Essiccatore Excalibur PRO EXC10E 10 teglie

Disidratatore alimentare professionale dotato dei sistemi ...

Prezzo IVA inclusa1165,08 €

Fogli silicone antiaderente per essiccatori (vassoi 36x36 cm)

Tappetino in silicone antiaderente da inserire su teglie ...

Prezzo IVA inclusa21,01 €

Fogli teflon antiaderente per essiccatori (per vassoi da 36x36 cm)

Tappetino in Teflon antiaderente da inserire su teglie ...

Prezzo IVA inclusa13,03 €

servizio clienti: 800.92.60.27