Nitro Food Show Course

100%Chef

Modello: 120/4000

Corso sull'utilizzo dell'azoto liquido
Prezzo IVA inclusa87,45 €


Descrizione del prodotto

Corso on line sulla tecnica e l'utilizzo dell'azoto liquido in cucina.

Il corso, è totalmente on line, con moduli accessibili in qualsiasi momento. All'interno del corso, sono presenti dei video esplicativi sulla tecnica, oltre che a delle dispense che l'utente può scaricare sul proprio dispositivo.

Ne parliamo anche qui:

Azoto liquido: video corso tecniche di utilizzo

Pubblicato in: Video Letto: 7273
La Gourmet Services come rivenditore ufficiale ed esclusivo per l'Italia della 100%Chef nel suo catalogo ha...

Come utilizzare azoto liquido in cucina. Tecnica, foto e video

Pubblicato in: News Letto: 7247
L'azoto liquido grazie alle sue speciali qualità è sempre più utilizzato nelle varie professioni del mondo...

Come usare azoto liquido. Guida operativa

Pubblicato in: Guide Letto: 3671
Con l'utilizzo dell'azoto liquido nel processo di manipolazione degli alimenti sarà possibile raffreddarli...

Cocktail: raffredda bicchieri e ghiaccio secco. Strumenti e guida per realizzarli

Pubblicato in: Guide Letto: 8257
Quando assaporate un cocktail avete mai pensato che il vostro drink sia buono grazie anche alla temperatura...

La cucina del grande freddo. Come utilizzare azoto liquido in cucina. Guida e video

Pubblicato in: News Letto: 34987
Siamo in una cucina; sul tavolo c’è una pentola che gorgoglia, ed uno chef pronto a realizzare la sua...

Guida Michelin 2020. Elenco chef stellati

Pubblicato in: News Letto: 6333
Con un evento online a causa dell'emergenza sanitaria è stata presentata la  66esima Guida Michelin Italia...

Nitro coffee: come si prepara. Accessori e strumenti per usare l’azoto in cucina

Pubblicato in: Guide Letto: 4431
Preparatevi per la nuova tendenza dell’estate, il nitro coffee, un caffè freddo, aromatico e cremoso.

Gelato con azoto liquido. Come realizzarlo. Tecnica, foto e video

Pubblicato in: News Letto: 8169
Un gelato più buono, più sano e meno freddo. Sembrerà strano ma è quello che si prova quando si mangia un...

Guida Michelin. Elenco chef stellati

Pubblicato in: News Letto: 79060
Con un evento online a causa dell'emergenza sanitaria è stata presentata la  66esima Guida Michelin Italia...

Guida Michelin 2019. Elenco chef due stelle

Pubblicato in: News Letto: 2691
Sono due le novità 2020 che la Guida Michelin nella sua 65esima edizione dedica agli Chef ed a i ristoranti...

Guida Michelin 2019. Elenco chef una stella

Pubblicato in: News Letto: 3248
Sono 328 i ristoranti dalla “cucina di grande qualità, che merita la tappa”, dei quali 30 new entry: le...

Chef Enrico Bartolini del Ristorante Mudec Milano

Pubblicato in: Chef stellati Letto: 5809
Enrico Bartolini, classe 1979, originario di Castelmartini (Toscana) è il cuoco più stellato d’Italia, con le sue...

Fiere ed eventi food 2020

Pubblicato in: News Letto: 2042
Eventi gastronomici, manifestazioni e le più grandi fiere internazionali dedicati al mondo del Food. Su Gourmet...

Chef Mauro Uliassi del Ristorante Uliassi di Senigallia

Pubblicato in: Chef stellati Letto: 4128
Due fratelli, Catia e Mauro. Si deve alla loro passione e volontà di far bene, se oggi il loro Ristorante,...

Chef Massimiliano Alajmo del Ristorante Le Calandre

Pubblicato in: Chef stellati Letto: 4370
Lo chef Massimiliano Alajmo guida (insieme al fratello Raffaele) il ristorante di famiglia “Le Calandre” che dal...

Azoto liquido: come fare i Frozen Popcorn. Ricetta, foto e video

Pubblicato in: Consigli dello chef Letto: 2556
Ghiacciati, colorati e saporiti. Stiamo parlando dei popcorn ghiacciati in azoto liquido, una nuova moda...

Azoto liquido: come fare gelati e sorbetti. Ricetta, foto e video

Pubblicato in: Consigli dello chef Letto: 2290
La grande capacità dell’azoto liquido di raffreddare molto velocemente tutto ciò con cui viene a contatto...

Chef Enrico Cerea Ristorante Da Vittorio a Brusaporto (Bergamo)

Pubblicato in: Chef stellati Letto: 4555
Lo chef Enrico Cerea (Chicco), con il suo Ristorante Da Vittorio è nell'olimpo dell'alta cucina italiana dal 2010,...

Chef Enrico Crippa Ristorante Piazza Duomo di Alba (Cuneo)

Pubblicato in: Chef stellati Letto: 4678
Una cucina originale, innovativa e per certi versi affascinante. È quella dello chef Enrico Crippa che con...

Chef Annie Féolde Enoteca Pinchiorri a Firenze

Pubblicato in: Chef stellati Letto: 5055
La chef Annie Féolde è stata la prima donna a conquistare tre stelle Michelin in Italia e la quarta al...

Chef Norbert Niederkofler Ristorante St.Hubertus a San Cassiano (Bolzano)

Pubblicato in: Chef stellati Letto: 3905
Una cucina che va oltre il km zero, che rispetta ed eleva ai massimi termini i prodotti di montagna nel...

Chef Niko Romito Ristorante Reale a Castel di Sangro (L'Aquila)

Pubblicato in: Chef stellati Letto: 4137
Con una ricerca incessante e con uno spiccato approccio imprenditoriale, lo Chef Niko Romito è riuscito a...

Chef Nadia e Giovanni Santini Ristorante Dal Pescatore a Canneto sull'Oglio (Mantova)

Pubblicato in: Chef stellati Letto: 4652
Una cucina saldamente ancorata al territorio della Pianura Padana dove prodotti e piatti tipici sono...

Chef Heinz Beck Ristorante La Pergola a Roma

Pubblicato in: Chef stellati Letto: 4605
All’ultimo piano dell’Hotel Cavalieri Hilton di Roma con la favolosa vista del Cupolone di S. Pietro è...

Il mondo della ristorazione è sempre più rosa. Chi sono le chef stellate

Pubblicato in: News Letto: 5363
Festeggiare e celebrare le conquiste che nei decenni le donne hanno giustamente ottenuto. L’8 marzo è...

Festa della donna, 8 marzo: chi sono le migliori Chef in Italia e nel mondo

Pubblicato in: News Letto: 1790
Potrebbe sembrare un paradosso ma nonostante la figura femminile sia legata nella tradizione popolare,...

Chef Massimo Bottura Osteria Francescana a Modena

Pubblicato in: Chef stellati Letto: 4717
All’Osteria Francescana, uno dei ristoranti più conosciuti al mondo, lo chef Massimo Bottura trae spunto...

Pasqua al tempo del coronavirus: tradizioni culinarie e ricette in cucina

Pubblicato in: News Letto: 1481
L’emergenza sanitaria legata al coronavirus (covid-19) ha profondamente cambiato la nostra quotidianità,...

Il futuro della ristorazione dopo il coronavirus

Pubblicato in: News Letto: 2727
L’emergenza sanitaria legata al Covid-19 ha profondamente modificato la quotidianità di tutti noi, cambiando le...

Ristorazione: come ripartire dopo il Covid-19. Parlano chef e ristoratori

Pubblicato in: News Letto: 1903
La fase di ripartenza dopo l’emergenza sanitaria legata al Covid-19 ha cambiato profondamente il mondo della...

Autunno: come cambiano colori e sapori in cucina. Alimenti, ricette ed attrezzature da utilizzare

Pubblicato in: News Letto: 1322
Con l’autunno entriamo in nuovo periodo dell’anno caratterizzato da un passaggio climatico lento ma...

Guida Michelin 2021. Elenco chef stellati

Pubblicato in: News Letto: 22074
Con un evento online a causa dell'emergenza sanitaria è stata presentata la  66esima Guida Michelin Italia...

Prodotti correlati

Contenitore Azoto Liquido

Dewar 10 LT

Prezzo IVA inclusa975,27 €

Modelli disponibili

Teppan Nitro Salva-G

Teppan Nitro Salva-G

Prezzo IVA inclusa322,81 €

Contenitore Per Lavorazioni Con Azoto Liquido Bowl

Accessorio realizzato in vetro Borosilicato da 18cm

Prezzo IVA inclusa89,67 €

Dewar Flask

Il diametro interno è di 20 cm ed ha una capacità di 3 l

Prezzo IVA inclusa1255,38 €

Brocca contenitore termico per azoto liquido (0,60 l)

La brocca contenitore in Pyrex permette il trasporto e ...

Prezzo IVA inclusa274,26 €

Modelli disponibili
servizio clienti: 800.92.60.27