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    Festa della mamma: il consiglio dello Chef in cucina. Ricetta, dolce al piatto

    Domenica 9 maggio si festeggia la festa della mamma. Questa particolare ricorrenza è una buona occasione per esprimere il nostro affetto con la preparazione di un buon dolce - magari preparato con la propria mamma - e celebrare così il forte legame con chi si ama.

    Ricetta vignarola affumicata. Promozione Gourmet sui prodotti per l’affumicatura

    Un piatto semplice, ricco di sapore, tutto verde, e che comprende le varie primizie come fave e piselli, cipollotti e gli ultimi carciofi di stagione. E’ la vignarola, una delle preparazioni primaverili per eccellenza, semplice nella preparazione e di chiara origine contadina.

    Carbonara day con Gourmet

    Uno dei piatti più amati e discussi della cucina del nostro Paese. Parliamo della “Carbonara” un piatto tipico della tradizione laziale e che il 6 aprile festeggia la nuova edizione del Carbonara day.

    Pasqua in cucina: ricetta, spalla d’Agnello maturata con carciofi e pallotte cacio e ove

    L’emergenza sanitaria costringe anche quest’anno a modificare uno degli appuntamenti più amati della nostra tradizione popolare, quello della ricorrenza della Pasqua, simbolo di convivialità a tavola.

    Affumicatura: tecnica ed usi in cucina. Ricetta carciofo affumicato. Scopri la nuova promozione

    L’affumicatura è una delle tecniche di conservazione più antiche e comuni. Sviluppatasi maggiormente nelle aree del Nord Europa, dove si utilizzava il fumo per inibire la proliferazione batterica e quindi conservare i cibi per i lunghi inverni, oggi questa tecnica si è evoluta ed è diventata sempre più apprezzata ed utilizzata nelle cucine dei ristoranti di tutto il mondo.

    Ricetta Pina Colada: sorbetto preparato con pentola Ocoo e Foam kit

    Un cocktail dolce, aromatico, dissetante e molto gustoso; parliamo del Piña Colada, un long drink a base di rum, succo d’ananas e latte di cocco famoso in tutto il mondo.

    La minestra di carnevale: anelli croccanti farciti con verza e brodo di maiale, nuvola gelata di brodo di prosciutto

    Questo Febbraio, porta con se una doppietta di festività, prendendo per la gola il proprio partner nel giorno più romantico dell'anno prima e poi divertendo grandi e piccini nel giorno più scherzoso dell'anno, come Carnevale. Per tale occasione, lo Chef consiglia: "La minestra di carnevale".

    Ricetta: frutta gassata realizzata con Sifone Isi

    La frutta gassata è un modo alternativo per assaporare la frutta rendendola frizzante. Diventata particolarmente in voga nelle ricette o presentazioni gourmet, permette di stupire gli ospiti con un piacevole pizzicore sulla lingua e un senso di completezza. Inoltre l’effervescenza servirà a ripulire il palato dallo zucchero e dagli eventuali grassi presenti.

    Ricetta: pasta di prezzemolo realizzata con Twin Stones

    La pasta di prezzemolo è una preparazione base per la realizzazione della classica salsa verde oppure del pesto. Può inoltre essere utilizzata per accompagnare crostini o bruschette, per arricchire i primi piatti oppure insaporire pietanze a base di carne, pesce o verdure.

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