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Le nuove tecnologie in cucina: partnership fra Gourmet Services e Gambero Rosso Academy

 

Il futuro delle cucine professionali è strettamente legato allo sviluppo ed all’avanzamento tecnologico che le attrezzature mettono a disposizione di chef ed addetti del settore per l’esecuzione dei vari processi di lavorazione degli alimenti durante la preparazione della loro linea di servizio.

È naturale dunque immaginare come queste attrezzature innovative siano sempre più presenti all’interno delle cucine e di conseguenza sarà necessario che gli addetti del settore risultino in grado di saper utilizzare al meglio queste nuove tecnologie e tecniche che aiutano in maniera considerevole a rendere più efficiente il processo produttivo. Proprio per anticipare e soddisfare questa nuova esigenza è stata firmata una nuova partnership fra la Gourmet Services, azienda leader sul mercato della distribuzione di attrezzature per la ristorazione di alta precisione e di grande impatto tecnologico, e la Gambero Rosso Academy, la scuola di cucina professionale riconosciuta a livello nazionale ed europeo.

Questo accordo, che rinnova la pregressa collaborazione tra le due aziende, conferma e riconosce l’elevata professionalità del Gruppo Gourmet Services che da sempre si distingue sul mercato come promotrice di nuove tecnologie: negli ultimi dieci anni l’azienda ha puntato sull’innovazione proponendo al mercato Ho.Re.Ca. le migliori soluzioni che permettessero lo svolgimento della propria attività lavorativa in completa sicurezza, adottando le migliori tecniche e tempistiche di lavorazione aiutando così gli addetti del settore a migliorare l’approccio al cucinare.

Al centro dell’accordo tra la Gourmet Services e la Gambero Rosso Academy ci sarà anche la realizzazione del nuovo corso “Chef Tech Pro”, un percorso professionale per aspiranti cuochi, che si svolgerà nella prestigiosa sede della Città del gusto di Roma. Il corso, ideato dallo Chef pluristellato Igles Corelli e coadiuvato da esperti e docenti come lo chef Cosimo Branca, punterà sulla formazione professionale della prossima generazione di chef che avrà così la possibilità di vedere ed utilizzare le nuove attrezzature professionali, tutte fornite dal Gruppo Gourmet Services.

Per questo motivo all’interno del piano studi del corso saranno inserite anche diverse lezioni formative che saranno tenute dai tecnici e dagli chef della Gourmet Services, che avranno così l’occasione di illustrare le nuove tecnologie come quella che è alla base dell’innovativa macchina waveco® che con la sua tecnica ad ultrasuoni focalizzati della maturazione spinta© permette di ridisegnare e migliorare le dinamiche e i processi di lavoro in cucina. 

Saranno inoltre illustrate tutte le tecniche di utilizzo che sono dietro quei macchinari che sempre più vengono utilizzati quotidianamente dal nutrito portfolio clienti dell’azienda - come i liofilizzatori, la Pentola Ocoo, il raffinatore Twin Stones - e da tutta quella schiera di chef che fa del proprio lavoro uno stile di vita e che sono loro stessi promotori di una cucina portata ai massimi livelli grazie anche al supporto di queste nuove tecnologie di cui la Gourmet Services è portavoce.

Seguendo questa mission oggi nel catalogo prodotti aziendale è possibile trovare attrezzature ed accessori che possono contribuire ad efficientare la gestione dell’attività ristorativa sotto il profilo della riduzione dei costi, sia legati alla gestione del personale che quelli relativi alla riduzione degli sprechi di energia e materia prima.

Tutti fattori che aiuteranno sicuramente nel contrastare anche l’attuale situazione di crisi lavorativa del settore dovuta alle restrizioni dell’emergenza sanitaria: la Gourmet Services è certa che puntare nel rinnovo delle attrezzature professionali sia il passo vincente da compiere per il settore e proprio per questo motivo mette a disposizione di tutti gli addetti del settore la sua comprovata esperienza professionale nel mondo del food equipment per consigliare le soluzioni tecnologiche più vantaggiose per superare più agevolmente questa fase di ripartenza, rinnovando e rilanciando la propria attività.

Sul sito Gourmet Services è possibile trovare periodicamente offerte promozionali come l’attuale “Offerta Combo sulla Pentola Ocoo” che permette di acquistare fino al prossimo 31 Dicembre due attrezzature ad un prezzo super vantaggioso. Qui tutti i dettagli della promozione>>>>>

Naturalmente, oltre a questa nuova offerta, sul sito è possibile trovare anche un’ampia gamma di prodotti ed attrezzature che sono state selezionate per questa fase: macchinari innovativi dedicati alla ristorazione collettiva, al banqueting, ai ristoranti, alle grandi catene di ristorazione e distribuzione fino alla vendita al dettaglio.

Contatta la Gourmet Services per informazioni al numero verde: 800.92.60.27



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