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Ristorazione e tecnologia. Come saranno le cucine professionali del futuro. Quali attrezzature scegliere

Performanti, user friendly e con una notevole facilità di organizzazione, ottimizzazione degli spazi e risparmio di energia, risorse e materie prime. Sono queste le caratteristiche delle nuove attrezzature dedicate al mondo del food che saranno sempre più presenti nelle cucine professionali.

 Un processo di rinnovamento già in atto e che dovrà essere sicuramente accelerato in virtù della situazione di emergenza sanitaria ed economica che ha evidenziato le moltissime problematiche legate alle attrezzature presenti nelle attività ristorative: nelle cucine si trovano infatti spesso macchinari vecchi che consumano molta energia, che necessitano di personale preparato per la gestione della routine lavorativa e che durante il ciclo di utilizzo producono anche scarto alimentare. 

Tutti questi fattori, che prima della pandemia potevano essere sottovalutati da un imprenditore, oggi con l’imposizione delle nuove norme di sicurezza e l’incertezza lavorativa, risultano essere fondamentali nella determinazione dei costi di gestione: andare quindi a ridurre il proprio food cost agendo sulla migliore gestione del personale, sulla riduzione dello spreco di tempo e di materie prime e ovviamente andando a ridurre sensibilmente gli elevati costi energetici che caratterizzano le attività ristorative, può essere determinante per la sopravvivenza di un locale.

La tecnologia in questo caso può dare un grande aiuto: puntare sulle attrezzature evolute tecnologicamente permette infatti di andare a rendere più efficiente il processo produttivo all’interno di una cucina professionale: parliamo di attrezzature affidabili anche nei momenti di lavoro più intenso, facili da usare per tutto lo staff - riducendo in questo modo tempi e costi del personale - che rendano efficiente il flusso di lavoro e che ovviamente supportino le scelte dello chef nella creazione di nuove soluzioni culinarie che possano incontrare i gusti e le aspettative dei propri clienti.

Noi del gruppo Gourmet Services, da sempre, abbiamo puntato sull’innovazione tecnologica proponendo al mercato le migliori soluzioni che permettessero lo svolgimento della propria attività lavorativa in completa sicurezza, adottando le migliori tecniche e tempistiche di lavorazione aiutando così gli addetti del settore a migliorare l’approccio al cucinare.

Seguendo questa mission aziendale oggi nel nostro store è possibile trovare attrezzature ed accessori che possono contribuire ad efficientare la gestione dell’attività ristorativa sotto il profilo della riduzione dei costi, sia legati alla gestione del personale che quelli relativi alla riduzione degli sprechi di energia e materia prima: macchine come la Pentola Ocoo, il raffinatore Twin Stones o il Rowzer Plus possono migliorare decisamente l’attività lavorativa.

Naturalmente sappiamo bene quanto questo periodo di post pandemia sia uno dei più difficili degli ultimi anni che il mondo della ristorazione stia vivendo; calo del fatturato e costi di gestione sono temi quotidiani che ogni imprenditore deve affrontare per gestire e mantenere attiva la propria attività. 

Ma proprio per questi motivi - oggi più che mai - crediamo che puntare nel rinnovo delle attrezzature professionali sia il passo vincente da compiere per il settore: alla luce di questo mettiamo a disposizione di tutti gli addetti del settore la nostra comprovata esperienza professionale nel mondo del food equipment per consigliare le soluzioni tecnologiche più vantaggiose per superare più agevolmente questa fase di ripartenza, rinnovando e rilanciando la propria attività. 

Sul nostro sito è possibile trovare periodicamente offerte promozionali come l’attuale “Offerta Combo sulla Pentola Ocoo” che ti permette di acquistare fino al prossimo 30 Novembre due attrezzature ad un prezzo super vantaggioso. Qui tutti i dettagli della promozione>>>>>

Naturalmente, oltre a questa nuova offerta, sul nostro sito trovi anche un’ampia gamma di prodotti ed attrezzature che abbiamo selezionato per questa fase: macchinari innovativi dedicati alla ristorazione collettiva, al banqueting, ai ristoranti, alle grandi catene di ristorazione e distribuzione fino alla vendita al dettaglio.

Contattaci per informazioni al numero verde: 800.92.60.27



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