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Verdure fermentate con waveco®

La fermentazione degli alimenti è la tecnica che apre la nuova collana di ricette realizzate con waveco® e la sua innovativa tecnica della maturazione spinta©.

Grazie a questa tecnica è possibile andare a trasformare il gusto e la consistenza di un alimento, oltre che allungarne il periodo di conservazione.

Il processo della fermentazione è molto semplice da realizzare, anche se esistono delle regole ben precise da rispettare affinché gli alimenti possano fermentare in maniera adeguata e soprattutto senza nessun rischio per la salute.

Per ovviare a questi problemi è ottenere sempre risultati naturali e di altissima qualità in tempi ridotti è possibile utilizzare waveco® e la sua innovativa tecnologia che può aiutarci a rendere semplice la fermentazione.

Grazie alla maturazione spinta© possiamo ottenere un risultato eccellente dal punto di vista della qualità; abbiamo un alimento sicuro, dal gusto esaltato e che può essere consumato per più tempo grazie all’incremento della shelf life. Non trascurabile neppure la riduzione dei tempi: normalmente per qualsiasi tipo di preparazione servono molti giorni affinché si attivi la fermentazione, mentre con waveco® abbiamo un risultato certo che inizia solo dopo qualche giorno dopo aver risposto il nostro contenitore in frigo.

Questo sarà il risultato della nostra ricetta

Per la realizzazione della nostra ricetta, che abbiamo chiamato “Insalata di verdure maturate e fermentate”, utilizziamo broccoli, cavolfiore maturati e tre verdure fermentate; ravanelli, rapa rossa e daikon.

Se vuoi scoprire la metodologia utilizzata per la realizzazione del piatto, i consigli dello chef e vedere la videoricetta, leggi qua>>

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