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Guida Michelin 2020. Elenco chef stellati

 

Nello scenario del Teatro di Piacenza, Michelin ha presentato la 65esima edizione della sua famosissima Guida Rossa, che porta alla cucina italiana 33 novità: 30 nuovi chef stellati, due nuovi chef due stelle ed un attesissimo nuovo chef tre stelle, che permette alla ristorazione italiana di raggiungere il traguardo delle 11 tre stelle.

Dopo Mauro Uliassi dello scorso anno, il massimo del riconoscimento della Rossa va Enrico Bartolini del Ristorante Mudec di Milano. 

Come utilizzare azoto liquido in cucina. Tecnica, foto e video

L'azoto liquido grazie alle sue speciali qualità è sempre più utilizzato nelle varie professioni del mondo del food: ristoranti, bar e laboratori di pasticceria lo utilizzano per raffreddare molto velocemente gli alimenti andando così ad estrarre gli aromi mantenendo inalterate le proprietà organolettiche.

Zucca: come usarla in cucina. Ricette e consigli

Il suo gusto dolce e vellutato conquista anche i palati fini ed esigenti. Parliamo della zucca, l’ortaggio autunnale per eccellenza: appartiene alla famiglia delle Cucurbitacee e arrivò in Europa a partire dal XVI secolo diventando da subito uno degli ingredienti principali della cucina popolare.

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