Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo solo cookie tecnici. Può conoscere i dettagli consultando la nostra privacy policy qui. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito. 

Lingua:

Italian English French German Spanish

Idee regalo Natale per appassionati di cucina, Barman e Chef

 

Come da tradizione la Gourmet Services, rivenditore ufficiale ed esclusivo per l'Italia della 100%Chef, anche quest’anno per le feste di Natale ha avviato una nuova favolosa promozione sul sito www.100x100chef.it dove tutti gli addetti del settore del food ed anche gli amanti della cucina potranno trovare tutte le attrezzature ed gli accessori per la loro attività o la loro passione a prezzi scontati.

Tagliata di reale maturata con waveco®

Le ricette a base di carne della nostra tradizione popolare spesso hanno come protagonista tagli meno nobili dell’animale che tuttavia permettono di realizzare piatti estremamente gustosi e ricchi di nutrimento.

Zucca: come usarla in cucina. Ricette e consigli

Il suo gusto dolce e vellutato conquista anche i palati fini ed esigenti. Parliamo della zucca, l’ortaggio autunnale per eccellenza: appartiene alla famiglia delle Cucurbitacee e arrivò in Europa a partire dal XVI secolo diventando da subito uno degli ingredienti principali della cucina popolare.

Uva, origini e benefici. Come utilizzarla in cucina

Simbolo di prosperità e ricchezza, ma anche di salute e benessere fisico. È l’uva, un frutto di origini antichissime che grazie al suo perfetto mix di eccellenti proprietà è da sempre protagonista della stagione autunnale delle nostre tavole.

Guida Michelin 2019. Elenco chef stellati

 

Nello scenario dell'Auditorium Paganini di Parma, Michelin ha presentato la 64esima edizione della sua famosissima Guida Rossa, che porta alla cucina italiana 30 novità: 29 nuovi chef stellati ed un attesissimo nuovo chef tre stelle, che permette alla ristorazione italiana di raggiungere il traguardo delle 10 tre stelle.

Dopo Norbert Niederkofler dello scorso anno, il massimo del riconoscimento della Rossa va a Mauro Uliassi, lo chef del ristorante di Senigallia che porta il suo nome.

  •  

    Numero verde Italia: 800.92.60.27

  •  

    Fax: +39 0861 188 11 72

  •  

    email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.t