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Soft Cooker Wi-Food

Disponibilità: Non ci sono più prodotti in magazzino!

Chiama per il prezzo: 800 92 60 27
Softcooker Wi-Food è una macchina per la cottura sottovuoto a bassa temperatura. Dispone di un Display Touch e di una tecnologia Smart avanzata

 

SCHEDA RONER TOUCH SOFTCOOKER

Softcooker Wi-Food è  il prodotto di punta ed il più tecnologico tra le potenti macchine Roner, dedicate alla cottura sottovuoto a bassa temperatura. Questa tecnologia ci permette di avere una cottura a bagno maria con temperatura controllata ed acqua a ricircolo che assicura la distribuzione omogenea della temperatura in tutto il recipiente.

 Softcooker Wi-Food ci consente di controllare con la massima precisione la cottura a bassa temperatura tra i 24 ed i 99,9 C˚

La precisione di questa tecnologia previene la perdita di liquidi e la disidratazione dei cibi rispettandone la struttura organolettica. Consente di cucinare in anticipo con un risparmio significativo di tempo e non richiede la supervisione umana

La rivoluzione nei sistemi di cottura a bassa temperatura è arrivata: il nuovo Softcooker Wi-food, è anche molto Smart e patico, tramite un APP gratuita, consente infatti di accedere ad un mondo di ricette pronte, collaudate e di sicuro successo ed anche di controllare la macchina anche senza la presenza fisica. Le ricette si possono salvare e condividere, si può pubblicizzare il proprio ristorante e attività, si possono salvare tutte le proprie esperienze e andarle a ritrovare con pochi Click per ripeterle.

Il tutto a bordo di una macchina potente e flessibile in grado di gestire fino ad 80 LITRI d’acqua, con un pratico ed immediato Display Touch dalla splendida visibilità.

Premesse:

Il prodotto da utilizzare deve essere preventivamente messo sotto vuoto

Rispettare scrupolosamente le indicazioni di tempo e temperatura per un perfetto risultato della cottura

Ulteriori info si trovano nella guida all’interno del Roner

 Applicazioni

Cucina di alimenti preventivamente posti sotto vuoto (carne, pesce, pollame, verdure, terrine, marmellate, conserve, oli aromatici)

Pastorizzazione (85 gradi) di elaborazioni cucinate con tecniche tradizionali

Rigenerazioni termiche dell’alimento sottovuoto

Vantaggi:

La cucina con questo sistema previene la perdita di liquidi, la disidratazione e il disseccamento dei cibi che con la cottura tradizionale arriva anche al 25%

Questa tecnica rispetta al massimo la struttura naturale degli alimenti (gelatine, collagene, proteine etc.)

La cucina sottovuoto esalta e fissa gli aromi ed i sapori degli alimenti, senza modificare le loro stesse proprietà organolettiche ne dei condimenti che utilizzeremo

Rispettando il procedimento di cottura, questa tecnica ci permette di prolungare notevolmente la vita degli alimenti ed inoltre ci permette di lavorare con un certo anticipo:

sfruttando la stabilità del mezzo acqua, riscaldandola con precisione e in maniera omogenea è in grado di assicurarci pietanze impeccabili, risultati che non possono essere ottenuti ad esempio con una cottura in forno a temperatura controllata, dove il mezzo di cottura è il vapore, quindi è soggetto ad un’oscillazione termica molto maggiore ed i risultati sono più imprecisi.

Elaborando ricette personali in funzione di alimenti/tempo/temperatura, ci assicuriamo una cottura perfetta ed esatta in tutte le sue applicazioni, che ci permette di risolvere alcuni errori umani ed uniformarci con più facilità nei risultati di tutti i giorni.

stufato-imballato-pastorizzato-raffreddato

I diversi sistemi di sicurezza nella cottura, che possiede il Roner (Vedi manuale) permettono il funzionamento continuo della macchina senza necessità di supervisione umana e senza la paura di incidenti, ciò evita anche di rallentare la produzione durante le ore morte 

DESCRIZIONE

Struttura in alluminio inossidabile e materiale plastico molto resistente

Ampio Display Touch 5”, IP 67

Pratica maniglia per il trasporto

APP gratuita scaricabile da www.softcooker.com

L’APP consente di gestire più macchine in batteria

L’APP permette di gestire più livelli di cottura

Assistenza Tecnica ORDINARIA e STRAORDINARIA

Garantita direttamente presso laboratorio tecnico di Gourmet Services

 

Potenza: watt 2.000

Alimentazione:230V/50Hz

Temperatura: 24-99;9 C˚

Capacità vasca: fino a 80 lt

Peso netto: Kg 4,5

Dime. imballo: mm 330X455X240

Peso lordo: Kg 5,5

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    Numero verde Italia: 800.92.60.27

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    Fax: +39 0861 188 11 72

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    email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.t