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Roner Cooker R

Disponibilità: Non ci sono più prodotti in magazzino!

Produttore: : ICC
Chiama per il prezzo: 800 92 60 27
Macchina per la cottura sottovuoto a bassa temperatura. Realizzata completamente in acciaio inossidabile

 

SCHEDA RONER COOKER

Il Roner cooker è una macchina tecnologica, completamente realizzata in acciaio INOX, resistentissima e pratica. È un prodotto innovativo della famiglia Roner, le potenti macchine dedicate alla cottura sottovuoto a bassa temperatura. Questa tecnologia ci permette di avere una cottura a bagno maria con temperatura controllata ed acqua a ricircolo che assicura la distribuzione omogenea della temperatura in tutto il recipiente.

Il Roner Cooker ci consente di controllare con la massima precisione la cottura a bassa temperatura tra i 24 ed i 99,9 C˚

La precisione di questa tecnologia previene la perdita di liquidi e la disidratazione degli alimenti, rispettando la struttura naturale dei cibi . Consente di cucinare in anticipo con un risparmio significativo di tempo e non richiede la supervisione umana

Il nuovo COOKER è una macchina completa e sicura che consente di avere 5 programmi memorizzabili, le vasche opzionali, un dispositivo di protezione automatico in caso di utilizzo a secco, un dispositivo di blocco motore se rileva sovratensione e sovratemperatura. Il tutto a bordo di una macchina potente e flessibile in grado di gestire fino ad 80 LITRI d’acqua.

Premesse:

Il prodotto da utilizzare deve essere preventivamente messo sotto vuoto

Rispettare scrupolosamente le indicazioni di tempo e temperatura per un perfetto risultato della cottura

Ulteriori info si trovano nella guida all’interno del Roner

 Applicazioni

Cucina di alimenti preventivamente posti sotto vuoto (carne, pesce, pollame, verdure, terrine, marmellate, conserve, oli aromatici)

Pastorizzazione (85 gradi) di elaborazioni cucinate con tecniche tradizionali

Rigenerazioni termiche dell’alimento sottovuoto

Vantaggi:

La cucina con questo sistema previene la perdita di liquidi, la disidratazione e il disseccamento dei cibi che con la cottura tradizionale arriva anche al 25%

Questa tecnica rispetta al massimo la struttura naturale degli alimenti (gelatine, collagene, proteine etc.)

La cucina sottovuoto esalta e fissa gli aromi ed i sapori degli alimenti, senza modificare le loro stesse proprietà organolettiche ne dei condimenti che utilizzeremo

Rispettando il procedimento di cottura, questa tecnica ci permette di prolungare notevolmente la vita degli alimenti ed inoltre ci permette di lavorare con un certo anticipo:

sfruttando la stabilità del mezzo acqua, riscaldandola con precisione e in maniera omogenea è in grado di assicurarci pietanze impeccabili, risultati che non possono essere ottenuti ad esempio con una cottura in forno a temperatura controllata, dove il mezzo di cottura è il vapore, quindi è soggetto ad un’oscillazione termica molto maggiore ed i risultati sono più imprecisi.

Elaborando ricette personali in funzione di alimenti/tempo/temperatura, ci assicuriamo una cottura perfetta ed esatta in tutte le sue applicazioni, che ci permette di risolvere alcuni errori umani ed uniformarci con più facilità nei risultati di tutti i giorni.

stufato-imballato-pastorizzato-raffreddato

I diversi sistemi di sicurezza nella cottura, che possiede il Roner (Vedi manuale) permettono il funzionamento continuo della macchina senza necessità di supervisione umana e senza la paura di incidenti, ciò evita anche di rallentare la produzione durante le ore morte 

DESCRIZIONE

Riscaldatore termoregolato ad alta precisione.

Visualizzatore di temperatura e tempo esercizio.

5 Programmi memorizzabili

Struttura in acciaio inox IP X3

Profondità di lavoro max. 16,5 cm

Funzionamento ottimale fino a 80 Lt

Dispositivo di protezione automatico in caso di utilizzo a secco.

Ventola di circolazione per favorire un’ottima miscelazione del prodotto.

Dispositivo di blocco motore se rilevata sovratensione e sovratemperatura.

Assistenza Tecnica ORDINARIA e STRAORDINARIA

Garantita direttamente presso laboratorio tecnico di Gourmet Services

 

Vasche Opzionali

Struttura in acciaio inox AISI 304

Pratiche maniglie per il trasporto della vasca.

Coperchio vasca per il massimo risparmio energetico.

 

Potenza: watt 2.000

Alimentazione:230V/50Hz

Temperatura: 24-99;9 C˚

Capacità vasca: fino a 80 lt

Peso netto: Kg 4,5

Dime. imballo: mm 330X455X240

Peso lordo: Kg 5,5

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    Numero verde Italia: 800.92.60.27

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    Fax: +39 0861 188 11 72

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    email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.t