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Gastrovac

Disponibilità: In magazzino

Unità nella scatola: 1
Produttore: : ICC
Chiama per il prezzo: 800 92 60 27
The Gastrovac is a compact appliance for cooking and impregnating in a vacuum. It is patented in over 160 countries and developed with the Universidad Politécnica de Valencia and the cooks Javier Andrés (La Sucursal Restaurant, Valencia) and Sergio Torres (El Rodat Restaurant, Jávea).

Gastrovac è un sistema di cottura unico e altamente specialistico, realizzato e progettato per gli Chef, un applicazione altamente tecnologica e all’avanguardia.

Nasce da un’idea semplice: mantenere inalterate le sostanze nutritive durante la cottura di materie prime, anche in quelle più delicate, come le vitamine e i pigmenti colorati, dei vegetali. Un’ idea realizzata in una macchina unica, altamente tecnologica, strutturalmente Gastrovac è una grande pentola, in cui è possibile indurre il vuoto al suo interno e grazie alla sonda di temperatura posizionata all’interno della camera è possibile selezionare la temperatura e averne sempre l’assoluto controllo.

Un timer integrato, permette all’operatore di programmare il tempo di lavoro della macchina e visualizzare quello trascorso dall’inizio del processo.

Anche il suo utilizzo è unico, infatti la tecnica della cottura a bassa temperatura sotto vuoto, utilizza sempre dei sistemi indiretti per indurre l’abbassamento di pressione e quindi il vuoto, come ad esempio il classico sacchetto in PVC. Nel Gastrovac la tecnica di cottura sotto vuoto è a sistema diretto e dunque è possibile inserire all’interno della pentola tutti gli ingredienti, per questo motivo il vantaggi principale è l’impregnazione, tecnica alimentare molto conosciuta che prevede l’unione di un ingrediente liquido, come ad esempio un emulsione di acqua e olio, con un alimento solido, ad esempio un vegetale e l’effetto sotto vuoto che risucchia il liquido all’interno del vegetale, donandogli un gusto unico e una consistenza unica.

Gastrovac è ideale per cucinare, carne, pesce e vegetali, ma anche frutta e salse particolari come mostarda, senape, ecc. preservandone la perdita di sostanze nutritive e strutturali della materia prima, è possibile farlo in diverse tecniche, tra cui l’oliocottura oppure l’infusione a bassa temperatura, fino ad arrivare alla frittura a bassa temperatura, che in cucina è il processo più complesso da realizzare. Il tutto in una tecnologia semplice da utilizzare, con funzioni facili da impostare, ma anche facilmente lavabile e con un ingombro della macchina minimo.

Gourmet Services distributore dell’azienda spagnola ICC in Italia, commercializza il Gastrovac e ne garantisce assistenza in garanzia ordinaria e interventi tecnici fuori garanzia, direttamente presso la propria sede in Italia, essendo centro tecnico riconosciuto dall’azienda produttrice. 

20000 Gastrovac Coperchio in Plastica (Acrilico)
Dimensioni: 40 × 26 × 46 cm
Capacità della Pentola: 10,5 l
Heat source output: 2.000 W
Peso Approssimativo.: 11 Kg
Voltage: 220 V / 50 Hz

 

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    Numero verde Italia: 800.92.60.27

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    Fax: +39 0861 188 11 72

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