Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo solo cookie tecnici. Può conoscere i dettagli consultando la nostra privacy policy qui. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito. 

Lingua:

Italian English French German Spanish
120-0028_1
120-0028_2
120-0028_3
120-0028_4
120-0028_5

Raffredda Bicchieri Istantaneo - Cool Bar

Disponibilità: Non ci sono più prodotti in magazzino!

Unità nella scatola: 1
Produttore: : 100%Chef
Chiama per il prezzo: 800 92 60 27
La tecnica della cucina del grande freddo ha cambiato tutti gli standard ristorativi convenzionali, Cool Bar permette la manipolazione alimentare per mezzo dell’azoto liquido senza fatica e in tutta sicurezza.

Cool Bar è un prodotto della serie “Nitro” creato dalla 100%Chef™ e commercializzato in esclusiva da Gourmet Services™ in Italia.

La tecnica de “La cucina del grande freddo” contempla l’utilizzo di ghiaccio secco(CO2) in cucina, per la creazione di piatti con grande effetto.

Lo Show Cooking, che nasce grazie alla messa in pratica della cucina del grande freddo, permette a molti Chef di stupire i propri clienti, effettuano lavorazioni in sala e dando vita a vere e proprie esibizioni che strappano sorrisi, generano curiosità e acclamano consensi.

Gourmet Services™ commercializza le migliori tecnologie per la manipolazione degli alimenti con il ghiaccio secco (CO2), dedicando alla cucina del grande freddo una serie completa di accessori unici, sicuri, perché tutti riconosciuti da enti certificatori europei, ma anche eleganti per un servizio impeccabile. Uno tra questi è l’elegante Cool Bar.

Cool Bar è una particolare attrazione per il vostro ristorante, ma anche per catering e bar. Da oggi con Cool Bar sarete in grado di raffreddare bicchieri o qualsiasi contenitore in vetro o di ceramica in pochi secondi a -45° C e in maniera  istantanea.

Cool Bar permette di risparmiare spazio ed energia, infatti grazie al congelamento espresso, non si ha più bisogno di mantenere piatti e bicchieri all’interno di celle frigorifere. Inoltre il congelamento istantaneo con il ghiaccio secco (CO2), permette di portare piatti e bicchieri alla temperatura di -45°C, senza residui di acqua che rischiano di rovinare il contenuto degli stessi.

Cool Bar garantisce un elevato effetto scenico, attirando l’attenzione del cliente, oltre a donare innovazione anche gli elementi culinari della tradizione o ai classici cocktails, un elemento distintivo univoco.

Cool Bar non richiede nessuna installazione, è portatile e consente una rapida connessione alle bombole di ghiaccio secco (CO2) grazie al suo attacco rapido europeo con valvola riser.

I materiali di realizzazione, di questo tecnologico accessorio, sono studiati al minimo dettaglio, per ottenere su ogni unità alte performance e grande sicurezza di utilizzo.

Cool Bar funziona con la normale corrente 220 V  e le sue misure sono diametro 15 cm x 33 cm  x 33 cm di altezza.

  •  

    Numero verde Italia: 800.92.60.27

  •  

    Fax: +39 0861 188 11 72

  •  

    email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.t