Lingua:

Italian English French German Spanish

Gourmet Services - HOST 2017

Azoto liquido in cucina

Novità Clement Design

New Cooking Generation: waveco

Novità Clement Design

Blog - News

UP TOGGLE DOWN
19 Giugno 2017

Cottura a bassa temperatura potenziale. Con waveco cibi più morbidi e voluminosi

La cottura a bassa temperatura potenziale è la nuova tecnica adottata da waveco®, la nuova macchina...
Published: Giugno 19, 2017 - Hits: 113
02 Maggio 2017

Cottura a bassa temperatura: come funziona. Roner e tecniche da usare

  Avete mai provato a cucinare una bistecca di manzo per due-tre ore? No, non siamo impazziti, volevamo solo...
Published: Maggio 02, 2017 - Hits: 211
26 Giugno 2017

La cucina del grande freddo. Come utilizzare azoto liquido in cucina. Guida e video

Siamo in una cucina; sul tavolo c’è una pentola che gorgoglia, ed uno chef pronto a realizzare la sua...
Published: Giugno 26, 2017 - Hits: 106
06 Giugno 2017

Ristoranti e risparmio energetico. Con Waveco una cucina più ecosostenibile

La cosa più difficile della vita? Scegliere un ristorante dove andare a cena. Non sorridete, e non ditemi che non...
Published: Giugno 06, 2017 - Hits: 167
17 Maggio 2017

Rivoluzione in cucina con waveco

  Arriva sul mercato del food waveco®, una macchina rivoluzionaria che ridisegna completamente la tecnica della...
Published: Maggio 17, 2017 - Hits: 149
14 Giugno 2017

Startup del food. Da NCG arriva waveco. In Abruzzo investimenti e posti di lavoro

Un’inversione di tendenza in fatto di crescita economica, sostenibilità ambientale e crescita occupazionale, su un...
Published: Giugno 14, 2017 - Hits: 116
  •  

    Numero verde Italia: 800.92.60.27

  •  

    Fax: +39 0861 188 11 72

  •  

    email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.t